Las molestias del Ac Milan vs Juventus

Kicker informó que estadísticamente fue el mejor jugador de la 2. Bundesliga durante la temporada 2016-17. Wind inició la temporada 2019-20 de la Superliga de manera excelente con goles en los primeros tres partidos contra OB, AGF y AC Horsens. Esta fue la tercera victoria liguera consecutiva de la Real con al menos cuatro goles marcados y ninguno encajado. El brasileño hizo una atajada adicional en el tiempo de descuento tras un cabezazo de Robin Gosens para preservar la victoria por 1-0 del City. Un gol tempranero de Messi y un cabezazo de Piqué aseguraron la victoria del Barça. Arsenal ganó el partido 2-0. En el minuto 17, Olivier Giroud se adelantó de manera tremenda al recibir un centro de Alexis Sánchez y alcanzar el balón con la zurda por detrás de la cabeza, ergo un escorpión que sacó el balón por debajo del larguero y entró en la red. respuesta originalmente al gol de escorpión de Henrikh Mkhitaryan para el Manchester United contra el Sunderland en el Boxing Day. A pesar de que el equipo búlgaro tomó una sorprendente ventaja de 2-0 desde el principio, el Arsenal finalmente regresó con goles de Granit Xhaka, Olivier Giroud y un gol tardío de Mesut Özil para ganar 3-2 y clasificarse para los octavos de final.

Una controvertida tarjeta roja por un desafío cínico de Granit Xhaka sobre Modou Barrow preparó un final dramático, pero el Arsenal prevaleció, ganando 3-2. Esto permitió a los Gunners moverse a la cima junto con los líderes de la liga, el Manchester City. Granit Xhaka fue expulsado inusualmente por el árbitro Jonathan Moss y en el tiempo de descuento se volvió mucho más dramático: en el minuto 93, el Burnley recibió un penalti que marcó Andre Gray. Xhaka fue titular ante el equipo en el que inició su carrera, y también se enfrentó por primera vez en el fútbol de clubes a su hermano Taulant, mientras que Mohamed Elneny también entró como suplente ante su exequipo. El 25 de febrero de 2019, AbemaTV inició un servicio de prueba para espectadores fuera de Japón, con la capacidad de mirar desde los Estados Unidos, Australia, Tailandia, Canadá, el Reino Unido y Brasil usando la aplicación iOS/Android. Por esta ofensa, Wenger recibió una sanción nacional de cuatro partidos que lo hizo sentarse en el 'paso travieso' y ver al asistente del gerente Steve Bould hacer las tareas de la línea de banda durante los próximos cuatro partidos.

Una racha de 14 partidos de liga invicto fue respondida amargamente por derrotas consecutivas a domicilio justo antes de Navidad. Ejemplo Simon Zoller: La temporada pasada, el delantero anotó un total de 2 partidos. Tal vez el City, porque durante los últimos seis años ganó el título cinco veces", dice Ten Hag. El 25 de septiembre, el City derrotó al Chelsea, uno de sus principales rivales por el título, que en ese momento estaba en una racha de tres victorias consecutivas contra el City., incluso en la final de la Champions League. El Arsenal anotó un segundo en el tiempo de descuento cuando Sánchez convirtió un penalti en el minuto 93 luego de una mano de Sam Clucas que resultó en su expulsión. Tras una primera mitad sin goles, Shkodran Mustafi anotó su primer gol con el Arsenal, de cabeza desde un córner a los 59 minutos. Sin embargo, durante los últimos momentos del partido, un suplente Giroud subió al segundo palo para cabecear un centro de Alex Oxlade-Chamberlain. Olivier Giroud anotó su quinto gol en cinco partidos, seguido de los goles en propia puerta de Jack Cork y Kyle Naughton, antes de que el cuarto gol lo rematara Alexis Sánchez.

Ambos goles llegaron en la primera mitad por medio de Derdiyok y Metzelder, que marcaron en propia puerta. El 26 de enero, el Barcelona ganó 5-2 a la Real Sociedad, un doblete de Denis Suárez y más goles de Leo Messi, camiseta venezia 2023 Luis Suárez y Arda Turan encaminaron al Barça a los cuartos de final de la Copa del Rey. El 17 de marzo, el Barça ganó al Real Betis por 1-4. Leo Messi logró otro 'hat-trick' legendario, Luis Suárez sumó el otro, y el Barça se colocó con diez puntos de ventaja en la Liga. El Arsenal estuvo muy inestable durante la primera mitad y las primeras etapas de la segunda y los goles de Charlie Daniels, Callum Wilson y Ryan Fraser ayudaron a Bournemouth a tomar una sorprendente ventaja de 3-0. Los goles de Sánchez, Walcott, Oxlade-Chamberlain y el primer hat-trick de su carrera para Özil llevaron al Arsenal a una contundente victoria por 6-0 sobre los búlgaros. El suplente Andy Carroll remató de cabeza para dar esperanza a los anfitriones, pero se determinó que los tres puntos iban a favor del Arsenal cuando Alex Oxlade-Chamberlain anotó un tiro de 25 yardas antes de que Sánchez completara su hat-trick, corriendo a través de la defensa del West Ham y contribuyendo. Oxlade -Chamberlain continuó su buena forma con un doblete para darle al Arsenal una victoria por 2-0, y preparó un choque de cuartos de final con Southampton el 30 de noviembre.