Arsenal vs Tottenham Hotspur y el efecto Chuck Norris

Los 36 equipos de la Bundesliga y la 2. Bundesliga, junto con los 4 primeros clasificados de la 3. Liga se clasificaron automáticamente para el torneo. Un pase largo por arriba de Thomas Partey encontró libre a Bukayo Saka por la izquierda. El Arsenal amplió su ventaja en la cima de la Premier League a ocho puntos al vencer el domingo 2-0 al Tottenham en el derby del norte de Londres en el Tottenham Hotspur Stadium. Bale, que regresaba de una lesión, y Ramos dieron a los blancos una ventaja de 2-0, que se redujo a un gol de ventaja en el descanso. Los de Antonio Conte y en especial Lloris no hicieron caso a los avisos de su comienzo lento y el Arsenal se adelantó en el minuto 14 con un gol en propia puerta del portero francés. Luego, Son se aseguró el resultado al anotar a los dos minutos del segundo tiempo su gol número 21 de la temporada en la Premier League, colocándolo uno detrás de Mohamed Salah del Liverpool en la carrera por la Bota de Oro. El Arsenal no había vencido a sus rivales del norte de Londres fuera de casa desde 2015, pero estuvo desenfrenado en su primera mitad e infligió ola tras ola de ataques en la línea de fondo de los anfitriones.

Hablando del Inter, derrotó a Lazio en casa al superar el gol de Zárate con dos de Sneijder y Eto'o en la victoria por 2-1. Si el marcador global estaba empatado, se aplicaba la regla de los goles fuera de casa, es decir, avanzaba el equipo que anotó más goles fuera de casa en los dos partidos. El capitán del Tottenham ha anotado 14 goles en todas las competiciones. El capitán del Arsenal, Odegaard, le dijo a Sky Sports. Tercero: el tercer kit era predominantemente blanco con una sola franja azul cielo y azul marino en el lado derecho. Kane le dijo a Sky Sports. Se lanzó en 1994 como SuperSport y en ese momento fue el primer servicio deportivo premium en Grecia. Arsenal y Tottenham Hotspur se enfrentaron por primera vez el 9 de noviembre de 1896 en Manor Ground, Plumstead. Pero la carrera aún podría alcanzar un clímax memorable, con el City recibiendo al Arsenal el 26 de abril en lo que se perfila como un enfrentamiento de vida o muerte para ambos equipos. Mientras tanto, los Spurs recibirán a Burnley el domingo antes de un enfrentamiento del último día en el último lugar de la tabla, Norwich City.

Mientras tanto, 54 partidos terminaron en empate. Desde entonces, ambos equipos se han enfrentado 205 veces en todas las competiciones, camiseta atletico de madrid 2023 con los Gunners ganando 84 partidos mientras que los Lilywhites se han asegurado 67 victorias. Los líderes de la liga estallaron en una actuación dominante en la primera mitad, aprovechando un gol en propia puerta de Hugo Lloris antes de que un impresionante gol de Martin Odegaard pusiera la luz entre los dos lados. Los goles de Emile Smith Rowe, Pierre-Emerick Aubameyang y Bukayo Saka en los 20 minutos de la primera mitad aseguraron los tres puntos para los de Mikel Arteta. Harry Kane anotó un doblete en la primera parte, el primero desde el punto de penalti a los 22 minutos tras una falta de Cedric Soares sobre Son Heung-Min y el segundo con un cabezazo agachado desde corta distancia 15 minutos después. Los Spurs tuvieron un susto a los siete minutos cuando Lloris tardó demasiado en despejar sus líneas con Gabriel Martinelli presionando rápidamente. El 12 de mayo de 2007, a pesar de no contar con Robinho y Beckham sobre el terreno de juego (debido a las distintas tarjetas amarillas recibidas en el partido anterior ante el Sevilla), el Real Madrid se hizo con el primer puesto de la Liga por primera vez en toda la temporada al derrotar al Espanyol por 4- 3, regresando de un déficit de 1-3 en la primera mitad.

Esos goles llevaron el total de Kane en los derbis del norte de Londres a un récord de 13 goles en 17 apariciones. ARS tiene una ventaja en el récord de cabeza a cabeza con siete victorias y cuatro derrotas. ARS tiene la ventaja en el cara a cara con 24 victorias, mientras que TOT ha obtenido 15 victorias. Comenzando con la Copa FA, Arsenal y Tottenham Hotspur se han enfrentado seis veces, con Arsenal ganando cuatro encuentros mientras que los Lilywhites han obtenido dos victorias. Si registra una cuenta en AMZ Football y tiene una cuenta VIP, tendrá un servicio de alta calidad para ver la transmisión en vivo de Arsenal vs Tottenham Hotspur y la Premier League en vivo en modo de pantalla completa y sin ventanas emergentes / anuncios. La rivalidad entre Arsenal y Tottenham Hotspur es una de las más grandes en la era de la Premier League y, con mucho, la más destacada entre los derbis de Londres en el fútbol inglés. Al seguir AMZ Football, puede ver Arsenal vs Tottenham Hotspur en vivo con comentarios en inglés en teléfonos móviles, tabletas, computadoras portátiles y PC con calidad Full HD. Después de su gran temporada, Gnabry se perdió la mayor parte de la temporada 2014-15 debido a una grave lesión en la rodilla que lo mantuvo alejado del primer equipo durante más de un año.